top of page

Muffins de Laranja:

Atualizado: 10 de ago. de 2021

Manhã chuvosa com um dos melhores muffins que já fiz!

Receita adaptada da @frantonello e super aprovada.




📝MUFFINS DE LARANJA 🍊:

-3 ovos

-1 xícara de açúcar de coco (140g)

-1 1/2 xícara de farinha de amêndoa (150g)

-1/2 xícara de farinha de linhaça dourada (50g)

-1/2 xícara de farinha de arroz integral (65g)

-1 colher de sopa de chia (10g)

- raspas de 1 laranja

-1/2 xícara de suco de laranja (120ml = suco de 1 laranja média)

-1/4 xícara de óleo de coco derretido (45g)

-1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo: pré aqueça o forno a 180 graus. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar de coco. Acrescente o suco de laranja e o óleo de coco e misture bem. Junte em um bowl os ingredientes secos (farinha de linhaça, farinha de amêndoas, farinha de arroz integral, chia, raspas da laranja), misture aos líquidos e bata. Acrescente delicadamente o fermento. Distribua em forminhas de silicone e leve ao forno por 15 a 25 min, fazendo o teste do palito para saber o ponto. Pode colocar numa forma maior e fazer como bolo.

O meu forno é elétrico e assou em 15 min!

Rendimento: 17 unidades // validade: 3 a 5 dias ou 60 congelados.

Comments


Logo Cecilia White.png
Cecília Forshaid Salso
CNPJ 29.091.797/0001-61

Rua fidalga 389 - Pinheiros - São Paulo - SP
ceciliaforshaid@gmail.com
prazo de entrega: 4 dias úteis
Siga-nos
  • Facebook
  • Instagram

© 2021 CECILIA FORSHAID todos os direitos reservados - by Liz Design 

bottom of page